衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 新闻资讯
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
王稼琼余祖俊分别任北京交通大学党委书记和校长

  1月9日,教育部党组在北京交通大学宣布了有关任免决定,王稼琼同志任北京交通大学党委书记,不再担任北京交通大学校长职务;余祖俊同志任北京交通大学校长、党委副书记。教育部党组成员、副部长王嘉毅,北京市委教育工委有关负责同志出席会议并讲话。

  王稼琼,1964年5月出生,研究生,经济学博士,中共党员,教授。曾任北京交通大学副校长,北京物资学院院长,首都经济贸易大学校长,对外经济贸易大学校长、党委副书记,北京交通大学校长、党委副书记。

  余祖俊,1968年10月出生,研究生,工学博士,中共党员,教授。曾任北京交通大学党委常委、副校长。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研