衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
怀进鹏部长,访问这些大学

  7月6日至8日,教育部部长怀进鹏率团访问乌兹别克斯坦。

  在乌期间,怀进鹏出席在塔什干国立东方大学举行的纪念孔子学院成立20周年活动并发表主旨演讲。会见乌高等教育、科学和创新部部长沙里波夫,就中乌教育合作发展方向和工作重点与乌方深入交换意见。参访塔什干国立农业大学,见证西北农林科技大学塔什干分校揭牌。访问塔什干国立交通大学、撒马尔罕国立外国语学院、“丝绸之路”国际旅游与文化遗产大学。

  此访旨在落实中乌两国元首今年1月达成的系列重要共识和上海合作组织峰会、中国—中亚峰会元首共识,推动双方教育合作创新发展,不断丰富新时代中乌关系内涵。双方一致同意开展中乌双多边合作机制建设,在高等教育、职业教育、数字教育、中文教育等领域统筹推进面向未来的高水平合作。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研