博聚英才上海专场
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
本省唯一“双一流”,去雄安了!

  3月31日,河北工业大学党委副书记贺立军一行,赴雄安新区对接交流,进一步推进学校“服务雄安新区发展专项行动计划”的落地实施。

  座谈会上,学校与雄安集团以及雄安新区改革发展局、公共服务局相关领导、负责同志就科研成果、技术转化、社会服务、思政建设等方面深入交流,双方明确了下一步工作的主要方向、工作步骤、对接人。雄安公共服务局局长高立春表示,要深化产业服务平台合作,推动人员挂职交流和信息共享,加强协同创新,做响共建成果。雄安集团党委副书记、董事刘志亮表示,十分感谢学校真诚服务雄安新区发展所做出的巨大努力。雄安集团作为“新型城市服务商”,市场规模大,合作舞台大,合作前景广。贺立军表示,河北工业大学作为省内唯一一所国家“双一流”建设高校,在服务新区高质量、高标准建设方面具备优势特色和服务意愿,后续学校将继续围绕新区发展主动服务、创新服务、全要素服务。

  随后,贺立军一行会见了党工委副书记、管委会常务副主任,雄安集团党委书记、董事长田金昌。贺立军转达了校党委书记韩旭的问候,并就学校服务雄安新区建设工作构想进行了汇报。田金昌表示,雄安新区是梦想的热土,到处充满创新与活力,前景广阔,希望学校进一步加强与雄安新区交流合作,为打造“妙不可言,心向往之”的现代化新城贡献“工大力量”。

  学校校友与社会服务中心、马克思主义学院相关负责同志参加对接活动。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研