衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 新闻资讯
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
吴岩会见澳大利亚新南威尔士大学校长阿提拉·布伦格斯

  4月24日,教育部副部长吴岩会见澳大利亚新南威尔士大学校长阿提拉·布伦格斯,双方就推动中澳高等教育合作和人才交流深入交换意见。

  吴岩介绍了近年来中国高等教育发展取得的成就,并对新南威尔士大学对华教育合作成绩予以充分肯定。吴岩鼓励新南威尔士大学发挥自身优势,引领带动中澳高校共同深化高教科研合作、扩大学生交流规模、拓展创新教育合作和数字教育合作等,为促进两国关系发展和人民友好往来作出更多贡献。

  布伦格斯对此积极回应并表示,新南威尔士大学期待与中方高校建立更加紧密的伙伴关系,深化双方务实合作,为中澳高等教育交流注入新动力。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研