山东大学第七届齐鲁青年论坛诚邀海内外优秀人才
首页 > 新闻资讯
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
李建成任中南大学校长
李建成,1964年12月出生,研究生,工学博士,中共党员,教授,中国工程院院士。曾任武汉大学副校长。

  日前,中央批准:李建成同志任中南大学校长(副部长级)、党委副书记;因年龄原因,田红旗同志不再担任中南大学校长职务。9月14日下午,中南大学召开教师干部视频会议。中央组织部副部长、中央编办主任李小新同志到会宣布中央决定并讲话,教育部党组成员、副部长孙尧同志,湖南省委常委、组织部部长汪一光同志出席会议并讲话。中南大学党委书记易红同志主持会议。

  中央组织部干部三局、教育部人事司、湖南省委组织部负责同志;中南大学领导班子成员,近年退出班子的老同志,教授代表,各单位、各部门负责人,民主党派、教代会代表等参加会议。

  李建成同志简历

  李建成,1964年12月出生,研究生,工学博士,中共党员,教授,中国工程院院士。曾任武汉大学副校长。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研