关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序

河南13所高校领导班子调整

2021-09-15 河南省政府

近日,河南省人民政府公布一批人事任免通知,涉及13所本科高校。

  近日,河南省人民政府公布一批人事任免通知,涉及13所本科高校。

  郑州大学:聘金海为郑州大学副校长;聘单崇新为郑州大学学术副校长。

  河南大学:免去刘志军的河南大学副校长职务;聘傅声雷、张立新为河南大学学术副校长。

  河南农业大学:聘王道文、汤继华为河南农业大学学术副校长。

  河南师范大学:聘江智勇为河南师范大学学术副校长。

  河南工业大学:聘王新云为河南工业大学学术副校长。

  华北水利水电大学:聘刘俊国为华北水利水电大学学术副校长。

  郑州轻工业大学:聘景辉为郑州轻工业大学学术副校长。

  河南科技大学:任命杨霞(女)为河南科技大学副校长(试用期一年)。

  郑州航空工业管理学院:任命李大伟为郑州航空工业管理学院副院长,免去其洛阳理工学院副院长职务;免去赵健的郑州航空工业管理学院副院长职务。

  洛阳理工学院:任命韩洪涛为洛阳理工学院副院长(试用期一年)。

  周口师范学院:任命迟彦为周口师范学院副院长(试用期一年)。

  河南牧业经济学院:任命杨国宇为河南牧业经济学院副院长(试用期一年)。

  郑州工程技术学院:任命郑高飞为郑州工程技术学院副院长(试用期一年);免去孙龙国的郑州工程技术学院副院长职务。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。