学术桥 >  引才政策 >  河北

石家庄:非全日制研究生被纳入就业安家补贴范围

2022-06-09 关注学术桥

微信订阅号

决定将“国家统招的非全日制硕士学位研究生”纳入石家庄市高校毕业生一次性就业安家补贴范围。

  据石家庄市人民政府办公室消息,为进一步鼓励高校毕业生到石家庄市就业,不断优化人才发展环境,吸引留住更多人才在石家庄创新发展,经石家庄市政府同意,决定将“国家统招的非全日制硕士学位研究生”纳入石家庄市高校毕业生一次性就业安家补贴范围,按照《石家庄市高校毕业生一次性就业安家补贴等5项奖补实施细则》(石人社发〔2022〕6号)中的全日制硕士学位研究生申领补贴条件、标准及程序享受补贴政策。

石家庄市人民政府办公室关于将国家统招的非全日制硕士学位研究生纳入高校毕业生一次性就业安家补贴范围的通知

  各县(市、区)人民政府,高新区、循环化工园区管委会,市政府有关部门:

  为进一步鼓励高校毕业生到我市就业,不断优化人才发展环境,吸引留住更多人才在石创新发展,经市政府同意,现决定将“国家统招的非全日制硕士学位研究生”纳入我市高校毕业生一次性就业安家补贴范围,按照《石家庄市高校毕业生一次性就业安家补贴等5项奖补实施细则》(石人社发〔2022〕6号)中的全日制硕士学位研究生申领补贴条件、标准及程序享受补贴政策,请认真贯彻执行。

石家庄市人民政府办公室

2022年6月2日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研