2018年博士后创新人才支持计划拟资助人员名单公示

2018-05-09 学术桥

  5月8日,全国博士后管委会办公室中国博士后科学基金会,对中国博士后科学基金会2018年度博士后创新人才支持计划拟资助人员名单进行了公示。

  本次进入公示的拟资助人员共有400位,来自116个单位。经统计,本次进入公示入选人数最多的单位是清华大学,有26人入选;复旦大学有17人入选,是入选人数第二的单位;北京大学紧随其后,有16人入选。此外,吉林大学、上海交通大学、西安交通大学、中国科学技术大学、中山大学、武汉大学、北京航空航天大学均有超过10人进入公示。

公示人员单位统计


特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service