南京海外人才创业大赛日本赛区决赛在东京举行

2017-12-19 新华网

  南京海外人才创业大赛日本赛区决赛17日在东京日中友好会馆举行。比赛评选出了8名优胜者,他们将代表日本赛区参加明年4月在南京举行的总决赛。

  南京海外人才创业大赛日本赛区比赛由在日中国科学技术者联盟(以下简称科盟)承办。本次活动从9月开始启动,经过申报、初选、入围评审、路演指导等一系列工作,评选出16名选手参加17日的路演。经过专家评审,决出了8名优胜者,他们将代表日本赛区参加2018年4月在南京的全球总决赛。

  驻日本大使馆科技处公使衔参赞阮湘平、南京市人力资源和社会保障局副局长冯冰率领的南京市政府访日团等共100多人观摩决赛路演,并出席决赛颁奖仪式。科盟会长杨克俭说,近年来,南京引进海外人才工作力度大,取得了显著的成效。南京是海外人才创新创业的热土,是回国发展的首选地之一。科盟作为南京市的海外人才工作站对承办南京海外人才创业大赛日本赛区的工作感到非常荣幸

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有