重庆将赴国内高校开展紧缺人才引进活动

  记者10月9日从市委人才办获悉,为进一步优化人才队伍结构,推进人才强市战略步伐,市委组织部与市人社局将于10月下旬到12月上旬启动赴国内高校开展紧缺人才引进活动,引进一批高学历、高层次、高素质的人才到重庆工作。

  有关负责人表示,活动期间,重庆将分别组团赴北京、上海、武汉、西安、成都、哈尔滨、杭州等城市7所高校召开专场招聘会及交流座谈会,引才目标重点锁定在重庆的支柱产业、战略性新兴制造业、战略性新兴服务业和特色效益农业等重点产业领域。同时还将针对重庆产业的创新人才短板,将引才对象聚焦在直接从事基础研究、应用研究的科技类人才。

  据了解,为促进重庆市经济社会发展,自2007年以来,重庆已连续赴北京、上海、武汉、西安等地开展一系列紧缺人才引进活动,在清华大学、北京大学、复旦大学等著名高校举办现场招聘会16场,共引进各类人才6600余人。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
首届Science国际人才交流会