学术桥 >  招聘会 >  视频招聘会

平顶山学院举行“高层次人才云招聘”活动

平顶山学院 2020-05-09 关注学术桥

微信订阅号

5月8日下午平顶山学院在办公楼329举行了“平顶山学院2020年高层次人才云招聘”活动。

  为统筹做好疫情防控与学校年度重点中心工作,持续推进学校1135人才计划,5月8日下午平顶山学院在办公楼329举行了由学术桥支持“平顶山学院2020年高层次人才云招聘”活动。平顶山学院人事处、组织部、教务处、科研处等相关职能部门与二级学院负责同志参加了此次招聘会,副校长程永华教授亲临现场指导高层次人才引进工作。

  本次招聘吸引了中国人民大学、浙江大学、中国传媒大学等国内知名高校及海外院校的青年才俊,二级学院结合学科专业建设需求和各求职者的个人情况、学习经历、科研成果,挑选出15名博士毕业生参与云面试。通过视频会议平台,应聘者逐一进行了教学能力、科研潜力和综合素质方面的展示,相关职能部门对应聘者关心的教学科研、服务保障、职业发展和引才政策等问题进行了解答。

  近年来,平顶山学院高度重视高层次人才引进工作,通过分层次、有计划、有重点地引进各学科方向的高层次人才,大力加强学校人才队伍建设。为确保此次云招聘顺利进行,人事处与二级学院积极沟通,推送招聘信息,介绍学校人才引进政策。程永华表示,云招聘是疫情期间人事工作的创新,开启了更为直观、便捷、高效的新型招聘模式。她指出疫情防控期间要秉承“人才服务不断线,网上招聘不停歇”的宗旨,确保疫情期间人才引进工作有序推进。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。