学术桥 >  院校新闻 >  高校动态

最新!浙江大学部分院系官宣第五轮学科评估结果

浙江大学,转自TOP大学来了 2023-01-16 关注学术桥

微信订阅号

1月16日,浙江大学公共管理学院官宣第五轮学科评估结果。

  1月16日,浙江大学公共管理学院官宣第五轮学科评估结果。

 

  公共管理 农林经济管理学 双丰收

  1月16日,浙江大学公共管理学院官方公众号在题为“快看!2022年公共管理学院成绩单来了”一文中提到,公共管理学科和农林经济管理学科在第五轮学科评估中取得双丰收,成绩斐然。

 

  管理科学与工程 工商管理 国内领先

  1月13日,浙江大学管理学院官方公众号在题为“今日宜立新年flag,回望2022年的管院“不平凡””一文中提到,在全国高校第五轮学科评估中,管理学院两大一级学科--管理科学与工程、工商管理均处于国内领先位置。

 

  计算机科学与技术 软件工程 保持优势

  1月13日,浙江大学计算机学院官方公众号在题为“凝心聚力,踔厉奋发——浙江大学计算机学院2022年度大事记”一文中提到,在教育部第五轮学科评估工作中取得佳绩,计算机科学与技术和软件工程两个一级学科持续保持优势,设计学一级学科取得可喜进步。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研