学术桥 >  院校新闻 >  高校动态

聊城大学:加强人才队伍建设的主要思路与做法

2022-05-12 关注学术桥

微信订阅号

人才兴则学校兴,人才强则学校强。近年来,聊城大学党委深入实施“人才兴校”战略,牢固树立重才、爱才的理念意识,着力完善求才、聚才的体制机制,不断提升用才、兴才的治理效能,着力在激活存量、扩大增量、提高质量上下功夫,建立了涵盖...

  人才兴则学校兴,人才强则学校强。近年来,聊城大学党委深入实施“人才兴校”战略,牢固树立重才、爱才的理念意识,着力完善求才、聚才的体制机制,不断提升用才、兴才的治理效能,着力在激活存量、扩大增量、提高质量上下功夫,建立了涵盖教师入职、晋升、聘任和奖惩全过程的考核评价和激励机制,为落实立德树人根本任务和推动学校高质量发展提供了坚实的人才智力保障。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研