学术桥 >  院校新闻 >  高校动态

顶尖高校,拟撤销一学位授权点

中国科学技术大学 2021-11-25 关注学术桥

微信订阅号

11月19日,中国科学技术大学官网发布2021年中国科学技术大学法学一级学科硕士学位授权点撤销公示。

  11月19日,中国科学技术大学官网发布2021年中国科学技术大学法学一级学科硕士学位授权点撤销公示。

  根据《国务院学位委员会关于修订印发<博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法>的通知》(学位〔2020〕29号)文件相关要求,应校公共事务学院的申请,结合学校学科发展实际,经校研究生院审议同意,现对中国科学技术大学拟动态调整撤销法学一级学科硕士学位授权点予以公示(具体信息见下表)。公示期2021年11月19日至12月3日。

  公示期间如有异议,可实名向校研究生院学科建设办公室反映。

  联系人:熊文 0551-63600531;陈文娜 0551-63606541;

  地址:老图书馆312室。

研究生院学科建设办公室

2021年11月19日

  公示信息如下:

2021年中国科学技术大学拟动态调整撤销学位授权点信息表

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。