关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序

江南大学迎来3位新任校领导

2021-07-16 科学网微信公众号

江南大学新闻网消息,7月14日,该校召开干部教师大会,宣布教育部党组、教育部关于江南大学校领导班子副职的任免决定。

  据江南大学新闻网消息,7月14日,该校召开干部教师大会,宣布教育部党组、教育部关于江南大学校领导班子副职的任免决定。

  校党委副书记、校长陈卫宣读任免决定。根据中共教育部党组文件,经与中共江苏省委商得一致,任命符惠明同志为中共江南大学委员会委员、常委、副书记(正厅级),张影陆同志为江南大学副校长、堵国成同志为中共江南大学委员会常委、副校长,免去田备同志中共江南大学委员会常委、副校长职务。

  江南大学是教育部直属、国家“211工程”重点建设高校和一流学科建设高校。在教育部组织的第四轮全国一级学科评估中,学校“轻工技术与工程”“食品科学与工程”位列A+档,“设计学”位列A-档;在2020年“软科世界一流学科排名”中,学校15个学科入选,食品科学与工程学科蝉联世界第一。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。