留学人员来鲁创业启动支持计划

2017-07-11 

  支持对象:

  从全省留学人员创办的企业中遴选部分处于创办初始阶段,创新能力强、发展潜力大、市场前景好的企业给予重点支持

  支持政策:

  支持入选企业和执行创业项目的留学人员开展科研创新、产品研发、技术转化相关设备购置,以及人才引进、创新团队建设、市场开拓等方面的支出。

  申报条件:

  (一)申报企业中的留学回国人员条件

  1.一般应具有硕士以上学位。

  2.熟悉相关领域情况和国际规则,有经营管理能力;如有海外高技术产业自主创业经验或相关经历者优先考虑。

  3.无违法犯罪纪录。

  (二)申报创业启动支持计划的企业条件

  1.待转化技术项目创新性强,市场潜力大,且符合山东省战略性新兴产业或重点产业发展规划,企业具有技术转化的主客观条件,预计转化期一般不超过2年。

  2.企业注册不超过3年。

  3.企业注册资金现金资产不低于50万人民币。

  4.留学回国人员担任企业法人代表,或留学回国人员的出资额占企业注册资本的30%(含)以上。

  申报主管部门:

  省人力资源社会保障厅人才开发处(0531-82958876)

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
2017高校海外人才招聘会