聘任院士

2017-07-11 

  支持对象:

  聘任来鲁工作的省外院士

  支持政策:

  对符合条件的聘任院士,省财政每年为每位院士拨付科研补助经费10万元,每月发给政府津贴1万元。

  申报条件:

  高等院校、科研机构和企业事业单位引进和聘任的省外院士,申报享受政府津贴和科研补助经费,须具备以下条件:

  1.有具体的学科建设、人才培养、重大课题或新产品研究开发项目,并有每年不少于10万元的经费投入和其他相应的科研条件。

  2.身体健康,每年在山东工作时间3个月以上。

  3.聘任单位与院士就合作方式、合作内容、合作目标、合作期限等签订了聘任协议书。

  申报主管部门:

  省委组织部人才工作处(0531-51775087)

  省人力资源社会保障厅人才开发处(0531-86954691)

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
首届Science国际人才交流会