安徽“人才特区”拟引才两千 创新团队政府资助两千万元

2016-09-06 

  安徽省2014年5月6日发布“合芜蚌人才管理改革试验区”人才引进公告,面向全球高薪招募2143名急需紧缺人才和10个左右高科技创新团队,其中创新团队将获得政府不低于2000万元的资助,创新人才可享受科技成果、管理经验作价入股等“中关村政策”。

  从安徽省人社厅获悉,本次引才公告由安徽省委组织部、安徽省人社厅、安徽省科技厅联合发布,涵盖省内科研院所、骨干企业、创新企业等192家单位,共计划招聘2143名高层次人才,柔性引进91名外国专家、留学生和235名博士后研究人员,涉及航空航天、电子信息、石油化工、新能源新材料、机械制造等600余个学科专业,提供教授、研究员、经理或等同职位450余个。

  据了解,为吸引高层次人才,安徽省此次开出了优厚的引才政策,对成功引进的各类急需紧缺人才,工资待遇之外,政府将给予5万元至100万元不等的资助。对关键领域、携带重大科技成果来安徽转化的领军人才,还将获得专项经费支持。

  2013年底,安徽获批开展全国“创新型省份”建设试点,为此省财政每年安排1亿元引进扶持10个左右的科技创新团队,每个团队将可获得省、市2000万元以上的资助,5年内成功上市,资助金全部奖励给团队成员。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
2017高校海外人才招聘会