安徽每年2亿元奖励创新型企业

2016-09-06 

  安徽省从2010年起每年安排2亿元省技术创新工程专项奖金奖励创新型企业,以大力扶持引导科技创新行为。

  根据《国家技术创新工程安徽省试点工作专项资金管理暂行办法》,安徽将加强对省技术创新工程专项资金的管理,提高资金使用效益。安徽省每年安排2亿元省技术创新工程专项奖金奖励创新型企业,以大力扶持引导科技创新行为。

  据悉,省技术创新工程专项资金将按照“上下联动、奖励引导、突出重点、注重绩效”的原则,通过无偿资助(含后补助)、贷款贴息、风险投资、政府购买服务、以奖代补等方式,主要用于对创新型企业和创新型园区的奖励,产业关键技术研发,公共服务平台建设,关键技术、研发机构和高端人才引进,以及国家重大项目配套,科技贷款风险补偿、专利资助等。

  此外,省技术创新工程专项资金还将被纳入项目实施单位财务统一管理,单独设账,专款专用。并建立网上项目管理信息系统,公开项目信息,接受社会监督。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
2017高校海外人才招聘会