南京工业大学一实验室凌晨起火:无人员伤亡,起火原因正调查

2019-02-27 现代快报全媒体

  2月27日0时42分,南京工业大学丁家桥校区一实验室发生火灾,明火从楼顶窜出。学校报警后 119、110 迅速到场。

  现代快报记者了解到,因为火势蔓延迅速,整栋大楼几乎都浓烟滚滚,约十辆消防车到达现场,消防员用水枪喷射扑灭明火并降温,很快明火被基本扑灭。从市民拍摄的现场视频可以看到,约三层楼的外墙面被熏黑,窗户破碎,警方及学校保卫部门封闭现场。

  27日上午,现代快报记者从江苏消防官方微博获悉,当天凌晨南京市消防支队调派9辆消防车、43名消防员赶赴现场,1时15分火灾被控制,1时30分火灾被扑灭,无人员伤亡。火灾烧毁 3 楼热处理实验室内办公物品,并通过外延通风管道引燃5楼楼顶风机及杂物。 ​

  目前,起火原因正在调查之中。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有