2019年第26届中国高校海外人才招聘会(新加坡场)

2019-03-12 中国教育在线·学术桥

  中国教育在线·学术桥讯 为加快推进国内高校世界一流大学和一流学科建设,由中国教育发展战略学会人才发展专业委员会、中国教育在线、学术桥将共同举办第26届海外高层次人才招聘会。招聘会面向全球招聘有意向申报国家及省市级人才项目和其他各类博士及以上高层次人才回国、来华工作。

  北京时间2019年3月30日—31日,学术桥将组织国内高校前往新加坡国立大学和南洋理工大学举办现场招聘会,届时国内高校高层次人才引进负责人将与新加坡留学人员进行面对面交流,希望广大留学人员和海外高层次学者踊跃参加。

  自2007年起,中国教育在线、学术桥联合《神州学人》杂志、中国教育和科研计算网(www.edu.cn)共同主办“海外高层次人才现场招聘会”,已连续11年成功举办25届,活动覆盖四大洲,8个高等教育水平最高的国家,分别是美英法德、澳加、新加坡、新西兰;活动采用全球网络视频招聘与海外现场招聘两种形式,累计参会人才超过26000位,收获全球15万人才关注;国内520余所高校及各类用人单位参与活动。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有