教育部同意香港三所高校在内地招收自费生

2019-02-03 教育部

  教育部办公厅关于同意香港恒生大学等香港

  三所高等学校在内地招收自费生

  试 点 工 作 的 通 知

  教学厅函〔2019〕7号

  有关省、自治区、直辖市教育厅(教委)、教育考试院(招办):

  2018年,经我部批准,香港恒生管理学院、东华学院、香港高等教育科技学院等香港三所高校在内地有关省份顺利开展了招生工作。香港恒生管理学院于2019年10月30日获准更名为香港恒生大学。应香港特别行政区政府教育主管部门的要求,我部同意上述香港三所高等学校2019年面向北京、天津、河北、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、陕西开展招收自费生试点工作。相关招生工作按照《教育部办公厅关于同意香港、澳门特区有关高等学校在内地31个省、自治区、直辖市招收自费生的通知》(教学厅〔2011〕4号)执行。其中,香港恒生大学、东华学院、香港高等教育科技学院的招生计划数分别为150人、50人、50人。

  教育部办公厅

  2019年1月28日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有