2018年度教育部工程研究中心评估结果公布

2018-12-25 教育部

  教育部办公厅关于公布2018年度教育部工程研究中心评估结果的通知

  有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关部门(单位)教育司(局),部属有关高等学校、部省合建有关高等学校:

  按照《教育部工程研究中心建设与管理暂行办法》要求,我部已完成了对89个参评教育部工程研究中心的评估工作。现将评估结果及有关事项通知如下:

  1.参评工程中心中,“导航、制导与控制技术”等14个中心评估结果为优秀;“汽车结构部件先进制造技术”等67个中心评估结果为合格;“数字社区”等8个中心评估结果为限期整改(详见附件)。

  2.对于评估结果为“优秀”的中心将优先推荐参与国家级创新平台建设。评估结果为“限期整改”的中心,整改期1年,期满后由教育部组织专家现场检查整改结果,检查通过后评估结果定为合格,检查未通过的工程中心不再列入教育部工程研究中心序列。

  3.请有关学校和参评工程研究中心认真总结,根据专家提出的问题和建议,研究落实改进措施,加强工程中心的建设与管理,提升工程中心建设水平和创新能力。

  附件:2018年度教育部工程研究中心评估结果

  教育部办公厅

  2018年12月12日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有