中国青年女科学家奖、未来女科学家计划评审公示

2018-12-21 中国科学技术协会

  12月19日,中国科学技术协会消息,经第十五届中国青年女科学家奖评审委员会初评、复评,共产生10名第十五届中国青年女科学家奖获奖人选和5名2018年度未来女科学家计划入选者。

  中国青年女科学家奖由中国科协与全国妇联、中国联合国教科文组织全国委员会、欧莱雅(中国)有限公司于2004年设立,旨在为国家选拔高端优秀女性青年科技工作者。

  “未来女科学家计划”设立于2015年,致力于发现和培养处于博士或博士后研究阶段、从事基础科学或生命科学领域研究,具有较强科研能力和发展潜力的女科技工作者。

  现将名单予以公示如下:

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有