教育部:计划18省份试点新高考改革 仅8个启动

2018-12-13 中国新闻网

  教育部今日举行新闻发布会,介绍基础教育有关热点难点工作进展。针对原计划18个省份作为第三批试点启动新高考改革,目前却只有8个省市启动改革的情况,教育部新闻发言人续梅表示,其余省份还在依照本地实际情况制定改革方案,一旦确定,将及时向社会公布。

  续梅称,按照部署,2014年下发考试招生制度改革的方案以后,各省在逐步分批进入新高考改革。

  续梅表示,除上海、浙江及其他几个展开改革的地区外,其余省份也在改革进程中,正依照本地的实际情况制定本省份改革的方案。一旦方案确定以后,将及时向社会公布。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有