国家自然科学基金依托单位注册审批结果公布

2018-11-27 国家自然科学基金委员会

  关于公布2018年国家自然科学基金依托单位注册审批结果的通告

  国科金发计〔2018〕99号

  根据《国家自然科学基金条例》和《国家自然科学基金依托单位基金工作管理办法》《国家自然科学基金依托单位注册管理实施细则》《关于受理2018年度国家自然科学基金依托单位注册申请的通告》等有关规定,国家自然科学基金委员会批准西湖大学等184个单位注册为国家自然科学基金依托单位。申请单位可登录科学基金网络信息系统(网址https://isisn.nsfc.gov.cn)查询审批结果。

  国家自然科学基金委员会

  2018年11月20日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有