物联网创新应用大会即将召开,重磅嘉宾分享干货

2018-11-16 澎湃新闻

  物联网正掀起各行各业巨变的浪潮,城市演进也在物联网推动下不断加速。2018年是物联网、智慧城市规模化商用的关键一年,也是产业上下游携手创新、寻求突破的重要元年,如何在不明朗的形式下把握趋势、推进落地,以实践经验为物联网共赢模式开辟新高地、以科技力量助力智慧城市建设,是产业研究机构和物联网从业者亟待解答的课题。

  立足于破解当前迷局、探求多方共赢新机,由中国信息通信研究院、中国电子学会、惠州市人民政府主办的“智联万物、数创中国”中国国际物联网创新应用大会将于2018年11月19日,在中国惠州市潼湖科技小镇内举办。本次大会将邀请产业研究知名大咖、物联网和智慧城市重磅玩家(涵盖物联网底层芯片、网络层、平台层等领域)、科技革新核心推动者,共话全球物联网革新风云、当前智慧城市进展困局、物联网与行业融合态势、生态发展破解之道,旨在为国内外物联网行业提供交流契机,碰撞思想,交互价值,合作共赢。

  本次大会将聚焦智慧城市、智能家居、智能制造、跨界投融资、芯片设计、大数据等重点领域,整体议程由一个主论坛和二个分论坛构成。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有