2017年创新人才推进计划入选名单公布

2018-10-12 科技部

科技部关于公布2017年创新人才推进计划入选名单的通知

国科发政〔2018〕186号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院各有关部门、直属机构,中央军委政治工作部干部局,各有关单位:

  根据《创新人才推进计划实施方案》规定,科技部开展了2017年创新人才推进计划组织实施工作。经申报推荐、形式审查、专家评议和公示等环节,确定323名中青年科技创新领军人才(附件1)、54个重点领域创新团队(附件2)、212名科技创新创业人才(附件3)和30个创新人才培养示范基地(附件4)入选2017年创新人才推进计划,现予以公布。

  附件:1. 中青年科技创新领军人才入选名单

  2. 重点领域创新团队入选名单

  3. 科技创新创业人才入选名单

  4. 创新人才培养示范基地入选名单

  科 技 部

  2018年9月29日

  (此件主动公开)






特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有