外国人在华永久居留审批加快 外籍人士赞“获得感”

2018-06-13 中国新闻网

  图为外国人永久居留身份证。 张斌 摄

  “拿到永久居留身份证,我能和中国人一样享受退休金、养老保险等福利,让中国更有‘家’的感觉。”来华12年,自称是“半个中国人”的俄罗斯人鲁艾佳今天有着满满的“获得感”。

  12日,在浙江杭州举行的“外国人永久居留身份证”颁发仪式暨外国人永久居留服务管理新闻恳谈会上,8名外国人代表杭州51名外籍人士获颁“外国人永久居留身份证”。作为代表之一,鲁艾佳以外籍人才配偶身份获得在华永久居留资格。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service