2017年度“长江学者奖励计划”评审委员会会议召开

2018-04-13 中国教育报

  本报讯(记者 焦新)4月11日,教育部2017年度“长江学者奖励计划”评审委员会会议在北京召开。教育部党组成员、副部长朱之文出席会议,向新一届评审委员会委员颁发聘书并讲话。

  朱之文指出,实施好“长江学者奖励计划”,是教育系统贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是人才工作思想和党的十九大精神的重要举措,是聚天下英才而用之、加快建设人才强国的重要抓手。他强调,要突出新时代人才发展新要求,遵循党管人才规律、人才成长规律和人才工作发展规律,深入研究新时代人才素质体系和人才工作科学内涵。他希望,新一届评审委员会要增强责任感使命感,坚守科学精神,认真履行职责,为“长江学者奖励计划”更好发展贡献智慧和力量。

  新一届评审委员会由中国工程院党组书记、工程院院士李晓红担任主任委员,赵沁平、杨卫等14位同志担任委员。评审委员会会议审定了新一届《“长江学者奖励计划”评审委员会章程》,审议了《2017年度“长江学者奖励计划”评审工作报告》和2017年度长江学者建议人选的入选资格。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service