伦敦欲加大人才签证策略 留英中国学生获新机遇

2017-12-07 中国侨网

  中国侨网12月7日电 据法国欧洲时报网报道,谈到英国脱欧谈判,近日消息是:英国与欧盟之间终于就这笔“分手费”进行了谈判,然而最终的敲定协议仍尚未确定。

  伦敦市长希望借机尽早做打算,来使首都伦敦的经济前景在脱欧到来之际,能够相对得到更好的过度。

  据英媒消息,市长欲加大留学生毕业后留英发展策略,这对于国际留学生,尤其是广大中国留学生而言,不失为一大利好消息。

  伦敦大推新人才签证措施 为国际留学生毕业找寻新出路

  5日,对于广大国际留学生,尤其是对中国国际留学生而言,可谓是一个可喜可贺的好日子。

  据悉,伦敦市长萨迪克当地时间5日表示,保证技术专才来伦敦工作的容易程度,是首都经济持续发展的原动力,以及为避免伦敦在脱欧后经济不稳定,将大力扶持并推出留学生国际工作相关的心政策尽快落地。

  值得注意的一点是,市长还专门强调了向印度为首的部分亚洲国家提供新的英国国际工作经验项目。鼓励亚洲国际留学生来到英国开展更多的新业务内容。

  除了留学英国似乎对广大国际留学生而言出现了所谓的新前景。对于有意前往英国开展投资创业的企业家们,伦敦也将进一步降低门槛。

  据了解,目前,海外企业家的企业产值须达到5万镑及20万镑“门槛”,才能续期签证。新措施将没有此限制。为鼓励创新、承担风险的企业发展,措施还会为这些企业提供流动资金。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
首届Science国际人才交流会