太原向海外英才伸出橄榄枝

2017-12-04 中国组织人事报

  近日,山西太原出台政策,支持海外高层次人才在太原创业发展。

  该市明确,经省、市级部门邀请到太原的外籍访问者、投资者,公安机关出入境管理部门可为其一次性签发与其工作许可证有效期一致的5年内有效工作类居留证件。符合条件的可优先申办“外国人永久居留证”,享受预约办证、加急办证、代办证件等“绿色通道”服务。

  对于入选国家“千人计划”、省“百人计划”“青年拔尖人才支持计划”、选聘为杰出三晋学者的,入选新兴产业领军人才并创办技术成果产业化企业的海外高层次人才和创业团队,在科研经费、津贴、奖励等方面予以政策支持。

  同时,制定招商引资人才引进培育计划,大力引进骨干型招商人才,注重吸收海外留学归国人员,建立灵活的薪酬、任职机制,强化绩效评价和考核奖惩激励机制。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
首届Science国际人才交流会