悉尼科技大学中国学联成功举办招聘会

  人民网堪培拉5月17日电(记者李锋)悉尼科技大学中国学联16日在校园内成功举办了第二届两岸四地中华学子招聘会,本次招聘会吸引了超过500名来自祖国两岸四地在澳的中国留学生和毕业生的积极参与。

  本次就业招聘会由悉尼科技大学中国学联和悉尼科技大学就业服务部门共同主办,同时得到了中国驻悉尼总领馆教育组和澳洲中国和平统一促进会的大力支持。赵静教育领事及澳洲和统会常务副会长杨志唯代表黄向墨会长亲临招聘现场,对招聘会的成功举办表示祝贺。

  悉尼科技大学中国学联主席郁正宇介绍说,本次招聘会除了邀请谷歌,苹果等30家跨国企业外,还邀请了来自天津,深圳,江苏等人力资源部门代表带来超过300个国内企业的招聘信息。

  悉尼科技大学位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的市中心,是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
首届Science国际人才交流会