马燕生公参会见第30届全法学联主席团成员

  3月13日上午,中国驻法使馆教育公参马燕生会见了新当选的第30届全法中国学者学生联合会主席团全体成员。

  第30届全法学联主席付超向马燕生公参汇报了第30届全法学联主席团第一次工作会议情况和2016年度工作计划。

  马燕生首先对新当选的全法学联主席团成员表示热烈祝贺,并表示,全法学联作为在法留学人员团体的重要力量,要继承和发扬学联人的光荣传统,全面总结回顾全法学联三十年发展的经验,努力开创学联工作新局面。希望全法学联主席团按照“完善规章制度,扩大群众参与,坚持民主决策,加强能力建设,促进中法交流,扩大社会影响”六项原则,团结带领广大留法学人,坚守爱国主义,奋力创新创造,以饱满的工作热情和崭新的精神面貌推动学联工作再上新台阶。

  第30届全法学联副主席姚敬舜、刘源辉、李悦媛、赵柏、高尧、衣晓凤、陈尚容、张艺之、李冬、胥娅芸参加了会见。

  使馆教育处陈丹妮一秘陪同会见。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
首届Science国际人才交流会