在日中国留学生创办旅游公司 以服务华人为己任

2017-07-05 中国侨网

  中国侨网7月5日电 据日本《新华侨报》报道,就赴日外国游客而言,不论是数量,还是消费总金额,中国游客都位列第一,成为了日本观光旅游行业的“金主”。然而,在中国游客赴日旅行潮当中,东京大学一名中国留学生王深发现了一个现实问题:中国赴日游客旅行需求迅速变化,日本旅游业反应迟钝,在日华人的旅行需求得不到满足。

  对于许多初来乍到的留学生来说,他们对于体验日本文化、生活的迫切性最强,然而,尚不利索的语言水平成为了阻挡他们迈出去的一堵墙。而且,在日本少有专门面向华人服务的优质平台,在日华人中不少人因工作繁忙而无法策划一趟美满高质的旅行。因此,为了让赴日旅游的华人能更自由,更深度,更舒心地体验日式的服务和文化,这位东京大学的中国留学生开始了详细的服务计划。

  王深聚集了几位同样出身名校的伙伴,开始了“创业之路”。他们合伙创建了旅游公司“噼咔悠游”,专门为在日华人旅游提供精品旅行服务。公司的服务宗旨是:既要“细”也要“精”,让在日华人能够得到全方位的优质服务。

  经过三年的发展,这个由东京大学中国留学生创立的旅游公司凭借优质的服务和口碑,事业不断拓展,客人不再仅是在日华人,而是来自世界各地的华人。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service
2017高校海外人才招聘会